Острые куриные крылышки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки на сковороде в оливковом масле с перцем чили и солью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 1,28 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Птица
Куриные крылышки | 85 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 20 шт. | |
Соль | п/в |
Куриные крылья посолить каждое
Шаг 2
Куриные крылышки | 20 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Поперчить каждое крылышко
Шаг 3
Куриные крылышки | 20 шт. | |
Оливковое масло | п/в |
В разогретую сковородку с горячим маслом выложить все крылышки и на медленном огне под крышкой жарить 25 минут
Шаг 4
Куриные крылышки | 20 шт. |
Через 25 минут снять крышку и жарить ещё 25 минут на чуть больше среднего температуре
Шаг 5
Куриные крылышки | 5 шт. | |
Тостовый хлеб | 2 шт. | |
Томатный сок | 1 ст. |
Подавать крылья по 5 штук с 2 тостами(белые или чёрные на выбор), томатным соком и влажной салфеткой