pr1239
понедельник, 20.17

Острые куриные крылышки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные крылышки на сковороде в оливковом масле с перцем чили и солью
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 1,28 г
Калорийность 120 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Птица
Куриные крылышки 85 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки20 шт.
Сольп/в
Куриные крылья посолить каждое
Шаг 2
Куриные крылышки20 шт.
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Поперчить каждое крылышко
Шаг 3
Куриные крылышки20 шт.
Оливковое маслоп/в
В разогретую сковородку с горячим маслом выложить все крылышки и на медленном огне под крышкой жарить 25 минут
Шаг 4
Куриные крылышки20 шт.
Через 25 минут снять крышку и жарить ещё 25 минут на чуть больше среднего температуре
Шаг 5
Куриные крылышки5 шт.
Тостовый хлеб2 шт.
Томатный сок1 ст.
Подавать крылья по 5 штук с 2 тостами(белые или чёрные на выбор), томатным соком и влажной салфеткой
Смотреть рецепт полностью