pifpaf
четверг, 11.19

Филе фаршированное грибами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 114 ккал
и 6 нравится
138 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Надрезать каждую грудку, чтобы получился кармашек. При разделывании останутся маленькие части грудки, их отложить. Слегка смазать солью и перцем
Шаг 2
Сольп/в
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Обжарить лук, грибы и отложенные маленькие части куриной грудки
Шаг 3
Наполнить начинкой кармашки и закрыть их поплотнее. Можно зацепить деревянными шпажками или зубочистками, можно сшить
Шаг 4
Сыр твердый100 г
Посыпать фиде тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут
Смотреть рецепт полностью