Филе фаршированное грибами
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Надрезать каждую грудку, чтобы получился кармашек. При разделывании останутся маленькие части грудки, их отложить. Слегка смазать солью и перцем
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить лук, грибы и отложенные маленькие части куриной грудки
Шаг 3
Наполнить начинкой кармашки и закрыть их поплотнее. Можно зацепить деревянными шпажками или зубочистками, можно сшить
Шаг 4
| Сыр твердый | 100 г |
Посыпать фиде тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут