Курица с грибами в сливках)
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Потрясающее нежное филе с грибами в сливках)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 600 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 4 шт. |
Птица
| Куриное филе | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Шампиньон | 150 г | |
| Базилик сушеный | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Чеснок сушеный | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Сливки 20-22% | 300 г |
Специи можно брать уже готовые для курицы)
Шаг 2
| Куриное филе | 500 г |
Куриное филе режем кубиками и обжариваем до готовности, потом добавляем специи и соль
Шаг 3
| Лук репчатый | 2 шт. |
Лук измельчаем и добавляем к филе и жарим все до готовности
Шаг 4
| Шампиньон | 150 г |
Измельчаем грибы и добавляем к филе и луку, тушим до готовности грибов)
Шаг 5
| Сливки 20-22% | 300 г |
Добавляем сливки и тушим до загустевания!!!! На гарнир я делала спагетти! Приятного аппетита!!!!