Курица с грибами в сливках)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Потрясающее нежное филе с грибами в сливках)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. |
Птица
Куриное филе | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Базилик сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Сливки 20-22% | 300 г |
Специи можно брать уже готовые для курицы)
Шаг 2
Куриное филе | 500 г |
Куриное филе режем кубиками и обжариваем до готовности, потом добавляем специи и соль
Шаг 3
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук измельчаем и добавляем к филе и жарим все до готовности
Шаг 4
Шампиньон | 150 г |
Измельчаем грибы и добавляем к филе и луку, тушим до готовности грибов)
Шаг 5
Сливки 20-22% | 300 г |
Добавляем сливки и тушим до загустевания!!!! На гарнир я делала спагетти! Приятного аппетита!!!!