kondrashka
пятница, 11.29

Курица с грибами в сливках)

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Потрясающее нежное филе с грибами в сливках)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 144 ккал
и 7 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 4 шт.
Птица
Куриное филе 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон150 г
Базилик сушеныйп/в
Паприка молотаяп/в
Чеснок сушеныйп/в
Сольп/в
Сливки 20-22%300 г
Специи можно брать уже готовые для курицы)
Шаг 2
Куриное филе500 г
Куриное филе режем кубиками и обжариваем до готовности, потом добавляем специи и соль
Шаг 3
Лук репчатый2 шт.
Лук измельчаем и добавляем к филе и жарим все до готовности
Шаг 4
Шампиньон150 г
Измельчаем грибы и добавляем к филе и луку, тушим до готовности грибов)
Шаг 5
Сливки 20-22%300 г
Добавляем сливки и тушим до загустевания!!!! На гарнир я делала спагетти! Приятного аппетита!!!!
Смотреть рецепт полностью