BAnna
воскресенье, 22.58

Рис с Курицей

Порция1
Время1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

👍🏼

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 11 г
Калорийность 113 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Рис 200 г
Мясо
Свиная шейка 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриное бедро 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,6 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро2 шт.
Свиная шейка100 г
Рис200 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Шампиньон2 шт.
Вода0,6 л
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
  1. В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать.
Шаг 2
  1. Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой пока вся жидкость не испарится.
    При желании, запечь в хорошо разогретой духовке. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Смотреть рецепт полностью