Тако с курицей
Порций | 8 |
Время | 6 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с начинкой из куриного филе с зеленым перцем чили, сальсой, коричневым сахаром и спрайтом. Можно добавить также консервированную фасоль, кукурузу, тертый сыр, зелень, помидоры и т.п.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 г |
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Спрайт | 340 мл |
Острая сальса | 0,5 ст. |
Пшеничные лепешки | 10 шт. |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Острая сальса | 0,5 ст. | |
Спрайт | 340 мл | |
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 г | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Положить в медленноварку куриные грудки, добавить сальсу, коричневый сахар, нарезанные чили и спрайт. Варить при низкой температуре 5-6 часов.
Достать куриное филе, разделить на волокна, вернуть в медленноварку и варить еще час.
Если соус не загустеет, можно развести водой немного крахмала и добавить в него.
Пшеничные лепешки | 10 шт. |
Выложить куриную начинку на лепешки и подавать.
Можно добавить немного консервированной кукурузы, обжаренной на оливковом масле вместе со сладким перцем, а также помидоры, фасоль, кинзу, сметану или гуакамоле.
Если вы любите острую пищу, можно добавить острую сальсу и побольше перца чили.