Sunnny
воскресенье, 18.55

Куриные окорочка на гриле

Порций6
Время3 часа 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком, солью, тмином, халапеньо и куркумой и обжаренные на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 0,64 г
Калорийность 253 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Перец халапеньо 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриные окорочка 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Куркума молотая 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло0,5 ст.
Чеснок2 зуб.
Кинза (семена)30 г
Соль морская0,5 ч. л.
Тмин1 ч. л.
Куркума молотая1 ч. л.
Перец халапеньо0,5 шт.
Перец красный острый молотый1 ч. л.

Маринад:
Смешать в большом закрывающемся пакете оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу, соль, тмин, порошок чили, куркуму и измельченный перец халапеньо.

Шаг 2
Куриные окорочка1500 г

Положить в пакет куриные окорочка, закрыть и перемешать.

Шаг 3

Мариновать минимум 3 часа.

Шаг 4

Обжаривать на гриле, на среднем огне, около 20 минут, до готовности курицы.

Шаг 5

Подавать с овощами и вашим любимым гарниром.

Смотреть рецепт полностью