Куриные окорочка на гриле
Порций | 6 |
Время | 3 часа 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком, солью, тмином, халапеньо и куркумой и обжаренные на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 0,64 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриные окорочка | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Маринад:
Смешать в большом закрывающемся пакете оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу, соль, тмин, порошок чили, куркуму и измельченный перец халапеньо.
Шаг 2
Куриные окорочка | 1500 г |
Положить в пакет куриные окорочка, закрыть и перемешать.
Шаг 3
Мариновать минимум 3 часа.
Шаг 4
Обжаривать на гриле, на среднем огне, около 20 минут, до готовности курицы.
Шаг 5
Подавать с овощами и вашим любимым гарниром.