KetMassya
суббота, 20.26

"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,23 г
Жиры 6 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 125 ккал
и 20 нравится
173 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком,
Шаг 2
Сыр твердый100 г
сверху посыпать их тертым сыром,
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5 мин.
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Сметана200 г
Чеснок5 зуб.
Укроп1 пуч.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Смотреть рецепт полностью