uv01
понедельник, 13.07

Тушёные куриные сердечки с картошкой

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 11,89 г
Калорийность 71 ккал
и 15 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Спред 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Субпродукты
Сердце куриное 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное400 г

Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.

Шаг 2
Паприка молотаяп/в

Посыпаем сердечки паприкой.

Шаг 3
Лук репчатый2 шт.

Нарезаем мелко репчатый лук

Шаг 4
Спред1 ст. л.

Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле

Шаг 5
Томатная паста2 ст. л.

Добавляем томатную пасту.

Шаг 6

Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.

Шаг 7

Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.

Шаг 8
Вода500 мл

Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.

Шаг 9
Помидоры (томат)1 шт.

Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.

Шаг 10
Картофель6 шт.

Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.

Шаг 11
Укропп/в
Петрушкап/в

Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).

Смотреть рецепт полностью