Тушёные куриные сердечки с картошкой
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 6 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.
Шаг 2
Посыпаем сердечки паприкой.
Шаг 3
Нарезаем мелко репчатый лук
Шаг 4
Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле
Шаг 5
Добавляем томатную пасту.
Шаг 6
Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.
Шаг 7
Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.
Шаг 8
Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.
Шаг 9
Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.
Шаг 10
Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.
Шаг 11
Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).