Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Новый подход к старому рецепту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,15 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 120 г |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г |
Крупы
Рис дикий | 120 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 50 г | |
Морковь | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 650 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 200 г |
1. Листья пекинской капусты отделить,срезать жесткий конец 3-4см от основания. Положить в кастрюлю,залить кипятком и дать обмякнуть минут 5-10. Достать,просушить.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 120 г | |
Лук красный | 50 г | |
Куриное филе | 650 г | |
Рис дикий | 120 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
1. Отварить рис. 2. Филе пропустить через мясорубку 2а раза. 3.На раскалённой сковороде обжарить с маслом лук,добавить мелко нарезанные шампиньоны. Довести до готовности 3-5 минут. Смешать все ингредиенты и специи с фаршем.
Шаг 3
Вода | 1,5 л | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Морковь | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
1. Морковь очистить и натереть,помидор мелко порезать. 2.Сворачиваем наши голубцы : на середину листа выкладываем фарш и формируем "конвертики" . Выкладываем в кастрюлю голубцы,заливаем водой на половину кастрюли,бросить лавровые листы. По верх голубцов кладем морковь,помидор и томатную пасту. Доводим до кипения и варим 25-30 минут. Готово! Подаем горячими и со сметанкой 😉