ПП сосиски куриные
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Не отличаюсь оригинальностью, это всем известные куриные пп сосиски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 10 г | |
| Орегано свежий | 10 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Укроп | 10 г |
Птица
| Куриное бедро | 200 г | |
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | 5 г | |
| Перец белый молотый | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 200 г | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Укроп | 10 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Петрушка | 10 г | |
| Кинза (кориандр) | 10 г | |
| Орегано свежий | 10 г | |
| Зира (кумин) | 5 г | |
| Соль | 5 г | |
| Перец белый молотый | 5 г |
Куриное филе и бедро перемолоть в блендере, добавить зелень, лук, чеснок тоже перемолоть, смешать фарш со специями и яйцом. Пищевую пленку нарезать квадратиками, ложку фарша выкладываем, придаём форму и завязываем концы, либо самой плёнкой либо нитками. Сосисочки очень вкусные если их сначала отварить, потом обжарить, можно запечь. Идеальный завтрак, обед и ужин!