Соте из курицы и грибов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное,сытное блюдо очень быстро готовиться так же быстро съедается.))))грибы можно заменить на Вёшенки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
Сельдерей | 30 г | |
Чеснок | 7 г |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 400 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Сельдерей | 30 г | |
Чеснок | 7 г |
Филе нарезаем на кубики примерно 1,5/1,5 см, солим и перчим.
Шаг 2
Грибы режем на тонкие пластинки
Шаг 3
Сельдерей режем на косые длинные кусочки
Шаг 4
Обжариваем грудку до золотистого цвета примерно 6 мин. Перекладываем на тарелку.
Шаг 5
На этой же сковороде жарим грибы и сельдерей до мягкости мин.5
Шаг 6
Добавляем курицу и чеснок,солим перчим по вкусу. Прогреваем минуты 2 под крышкой , посыпать зеленью.