VIKTORIJMEL7
суббота, 16.04

Соте из курицы и грибов

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное,сытное блюдо очень быстро готовиться так же быстро съедается.))))грибы можно заменить на Вёшенки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 70 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Сельдерей 30 г
Чеснок 7 г
Птица
Куриная грудка 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка400 г
Шампиньон300 г
Сельдерей30 г
Чеснок7 г
Филе нарезаем на кубики примерно 1,5/1,5 см, солим и перчим.
Шаг 2
Грибы режем на тонкие пластинки
Шаг 3
Сельдерей режем на косые длинные кусочки
Шаг 4
Обжариваем грудку до золотистого цвета примерно 6 мин. Перекладываем на тарелку.
Шаг 5
На этой же сковороде жарим грибы и сельдерей до мягкости мин.5
Шаг 6
Добавляем курицу и чеснок,солим перчим по вкусу. Прогреваем минуты 2 под крышкой , посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью