Грудка куриная с сыром в беконе.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное мясо-одна из важнейших составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов,для роста и функционирования любого организма. И очень лёгкое в приготовлении..😜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,86 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 0,71 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Перец кайенский | 5 г |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Пошехонский сыр | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский | 5 г |
Фиде помыть, обсушить, сделать надрез в виде кармана. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Пошехонский сыр | 120 г |
Разрежете сыр на 4 части и вложите по одному в "кармашек".
Шаг 3
Бекон | 150 г |
Каждый кусок фиде оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!