KatarinaKat
понедельник, 19.18

Грудка куриная с сыром в беконе.

Порции4
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное мясо-одна из важнейших составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов,для роста и функционирования любого организма. И очень лёгкое в приготовлении..😜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,86 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 0,71 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Перец кайенский 5 г
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пошехонский сыр 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Сольп/в
Перец кайенский5 г
Фиде помыть, обсушить, сделать надрез в виде кармана. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Пошехонский сыр120 г
Разрежете сыр на 4 части и вложите по одному в "кармашек".
Шаг 3
Бекон150 г
Каждый кусок фиде оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью