marinasolomatina
пятница, 08.52

Домашние сосиски с курицей

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 0,88 г
Калорийность 148 ккал
нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Сливочное масло50 г
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец черный молотый2 щеп.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Сольп/в
Молоко коровье100 мл
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Шаг 3
4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Шаг 4
5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Шаг 5
6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами
Смотреть рецепт полностью