Куриная печень в пароварке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,36 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 1,1 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Субпродукты
Печень куриная | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Печень куриная | 250 г | |
Сметана 15% | 1 ст. л. |
!!!