Knyaginya
воскресенье, 09.18

Куриная печень в пароварке

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособПароварка
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,36 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 1,1 г
Калорийность 122 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Субпродукты
Печень куриная 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Лук репчатый0,5 гол.
Печень куриная250 г
Сметана 15%1 ст. л.
!!!
Смотреть рецепт полностью