Птица по-мексикански
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
ПП белковый обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 5,85 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 75 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Грудка индейки | 450 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 350 г |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Грудка индейки | 450 г | |
| Шампиньон | 150 г | |
| Фасоль консервированная | 350 г | |
| Помидоры (томат) | 75 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Оливковое масло | 10 г | |
| Специи для маринада | п/в |
Птицу режим соломкой и обжариваем на камне оливкового масла , через 10 мин. добавляем нарезаные шампиньоны и тушим ещё 10 мин. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его со специями - добавляем помидоры и жарим 3-5 мин. К мясу и грибам добавляем консервированную фасоль и помидоры - тушим ещё 5 мин. Приятного аппетита )