titos
понедельник, 17.06

Жареные куриные сердечки

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности — сердечки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 129 ккал
нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце куриное 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное800 г
Лук репчатый2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2

С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.

Шаг 3

Лук очистить и порезать полукольцами.

Шаг 4

В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут. Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.

Смотреть рецепт полностью