Куриная грудка с творогом и зеленью
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Просто восхитительное сочетание мягкого филе и нежнейшего творога с зеленью. Обед для самых стройных) Ккал: 111; Белки: 20; Жиры: 2; Углеводы: 3
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,45 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 1,49 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 50 г |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 800 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 10 г |
Соусы
| Соевый соус | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 800 г | |
| Творог 5-9% жирности | 200 г | |
| Укроп | 50 г | |
| Соевый соус | 50 г | |
| Лимонный сок | 10 г |
Для начинки нарезать с зеленью и смешать с 5% творогом. В каждом курином филе сделать надрез и нафаршировать начинкой. Уложить филе в огнеупорную форму, полить соевым соусом и лимонным соком. Запекать при 200 С 20-30 минут, переодически поливая выделившимся соком.