Snowkitti
среда, 12.31

Куриная грудка с творогом и зеленью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто восхитительное сочетание мягкого филе и нежнейшего творога с зеленью. Обед для самых стройных) Ккал: 111; Белки: 20; Жиры: 2; Углеводы: 3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,45 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 1,49 г
Калорийность 98 ккал
и 5 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 50 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Птица
Куриное филе 800 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 10 г
Соусы
Соевый соус 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе800 г
Творог 5-9% жирности200 г
Укроп50 г
Соевый соус50 г
Лимонный сок10 г
Для начинки нарезать с зеленью и смешать с 5% творогом. В каждом курином филе сделать надрез и нафаршировать начинкой. Уложить филе в огнеупорную форму, полить соевым соусом и лимонным соком. Запекать при 200 С 20-30 минут, переодически поливая выделившимся соком.
Смотреть рецепт полностью