Snowkitti
четверг, 03.50

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто фантастическая бомба вкуса! Калорий мало-пользы много! Ккал: 63; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 3;
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 64 ккал
и 6 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 6 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский6 шт.
Куриное филе600 г
Шампиньон400 г
Сыр твердый70 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный небольшим кусочком масла противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Смотреть рецепт полностью