Перцы, фаршированные курицей и грибами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Просто фантастическая бомба вкуса! Калорий мало-пользы много! Ккал: 63; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 3;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 6 шт. |
Птица
| Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 6 шт. | |
| Куриное филе | 600 г | |
| Шампиньон | 400 г | |
| Сыр твердый | 70 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный небольшим кусочком масла противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный небольшим кусочком масла противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.