katbka
среда, 13.22

Курица, запеченная в беконе

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, запеченная в соусе барбекю и беконе с сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 13,69 г
Калорийность 169 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 0,3 ст.
Мясо
Бекон 110 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Соусы
Горчица 0,3 ст.
Соус барбекю 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чесночная соль 0,5 ч. л.
Сыры
Моцарелла 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус барбекю2 ст.
Горчица0,3 ст.
Чесночная соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Смешайте соус барбекю с горчицей, чесночной солью и перцем.

Шаг 2
Вино красное сухое (столовое)0,3 ст.

К полученному соусу добавьте вино и снова все перемешайте.

Шаг 3
Куриная грудка3 шт.

3 куриных грудки разрежьте вдоль напополам. Выложите грудку в блюдо для запекания и залейте ее приготовленным соусом. Запекайте курицу в соусе в духовке при температуре 175С 20 минут (до полуготовности)

Шаг 4
Моцарелла230 г
Бекон110 г

Когда 20 минут прошли, посыпьте курицу тертой моцареллой и выложите на грудку полосочки обжаренного бекона. Запекайте курицу еще 10 минут, или пока сыр не расплавится.

Шаг 5
Лук зеленый2 стеб.

Посыпьте готовую курицу зеленым луком. На гарнир подавайте картофельное пюре с соусом, в котором готовилась курица.

Смотреть рецепт полностью