Курица, запеченная в беконе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, запеченная в соусе барбекю и беконе с сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,3 ст. |
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
|
Горчица | 0,3 ст. |
|
Соус барбекю | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Соус барбекю | 2 ст. |
|
Горчица | 0,3 ст. |
|
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Смешайте соус барбекю с горчицей, чесночной солью и перцем.
Шаг 2
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,3 ст. |
К полученному соусу добавьте вино и снова все перемешайте.
Шаг 3
3 куриных грудки разрежьте вдоль напополам. Выложите грудку в блюдо для запекания и залейте ее приготовленным соусом. Запекайте курицу в соусе в духовке при температуре 175С 20 минут (до полуготовности)
Шаг 4
|
Моцарелла | 230 г |
|
Бекон | 110 г |
Когда 20 минут прошли, посыпьте курицу тертой моцареллой и выложите на грудку полосочки обжаренного бекона. Запекайте курицу еще 10 минут, или пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Посыпьте готовую курицу зеленым луком. На гарнир подавайте картофельное пюре с соусом, в котором готовилась курица.