Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0 шт. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 0 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | 0 ч. л. | |
Лимонный сок | 0 шт. | |
Оливковое масло | 0 ст. л. |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.