bossaroca
вторник, 17.08

Запечённая курица в медово-горчичной заправке

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 117 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0 ст. л.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0 шт.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Паприка молотая 0 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Дижонская горчица2 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Сольп/в
Паприка молотая0 ч. л.
Лимонный сок0 шт.
Оливковое масло0 ст. л.
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.
Смотреть рецепт полностью