Лаваш с курицей и сыром
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Оочень вкусный и сытный вариант для обеда! Горячий лаваш в идеальном сочетании с сыром и нежной курицей! Отличное блюдо для фитнеса-аппетитно и питательно))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 17,29 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Птица
| Куриное филе | 150 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 2 шт. | |
| Куриное филе | 150 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Укроп | п/в |
Сделайте начинку.Нежирный сыр натрите на мелкой тёрке. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте. Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника. В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки. Сверните лаваш в конвертики. В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон. Обжарьте конвертики на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2
Также можно конвертики смазать каплей масла и отправить в духовку до залотистой корочки. Так будет гораздо диетичнее.