Куриное филе, приготовленное "в вакууме".
Порция | 1 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно, просто и полезно. Для тех кто постоянно занят на работе, кому некогда готовить, нет сил стоять на кухне, единственный приём пищи за день ночью и т.д и т.п. Рецепт-палочка выручалочка!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,23 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 0 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Куриную грудку вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В миске смешать масло, укроп, лавровый лист, соль, перец. Грудку положить в маринад, поставить в тёплом месте на 30 минут.
Шаг 2
Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть в пищевую плёнку вместе с лаврами листьями. Выгнать из-под плёнки воздух.
Шаг 3
Вскипятить воду. Положить куриное филе и варить на среднем огне 20 минут. Снять с огня и остужать не вынимая из воды.
Шаг 4
Снять плёнку, мясо нарезать тонкими кусочками и подавать к столу.
Шаг 5
При таком способе приготовления продует готовится только за счёт собственных внутренних соков, практически варит сам себя.