Sunnny
суббота, 14.33

Курица в пиве на гриле

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,93 г
Калорийность 106 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 340 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 3 ст. л.
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое340 мл
Оливковое масло3 ст. л.
Дижонская горчица3 ст. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Чеснок6 зуб.
Лук репчатый1 шт.

Маринад:
Смешать в миске пиво с маслом, горчицей, паприкой, солью, перцем и измельченным чесноком. Тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Шаг 2
Куриная грудка4 шт.

Положить куриное филе в пластиковый пакет, залить маринадом.

Шаг 3

Убрать в холодильник минимум на 6 часов (можно на сутки).

Шаг 4

Разогреть гриль.

Шаг 5

Жарить куриное филе на гриле до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны.

Смотреть рецепт полностью