Террин из курицы с зеленым горошком
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Желатин | 15 г |
|
Карри | 1 щеп. |
|
Паприка молотая | 1 щеп. |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить и растопить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Сварить куриное филе, остудить и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Шаг 3
Выложить куриное филе в миску, добавить чеснок и творог и приправить солью.
Шаг 4
|
Карри | 1 щеп. |
|
Паприка молотая | 1 щеп. |
|
Соль | п/в |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Добавить желатин и специи и тщательно все перемешать.
Шаг 5
Положить в силиконовую форму 1/3 куриной массы, сверху выложить половину горошка, затем еще 1/3 массы и остальной горошек. Положить сверху оставшуюся массу.
Шаг 6
Затянуть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник.
Шаг 7
Достать террин из холодильника, перевернуть на блюдо и подавать, украсив по своему вкусу.