Sunnny
вторник, 14.58

Террин из курицы с зеленым горошком

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 6,11 г
Калорийность 113 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 50 г
Молочные продукты
Творог 120 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Карри 1 щеп.
Паприка молотая 1 щеп.
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин15 г

Замочить и растопить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Куриное филе250 г

Сварить куриное филе, остудить и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Творог120 г

Выложить куриное филе в миску, добавить чеснок и творог и приправить солью.

Шаг 4
Карри1 щеп.
Паприка молотая1 щеп.
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в

Добавить желатин и специи и тщательно все перемешать.

Шаг 5
Горох зеленый50 г

Положить в силиконовую форму 1/3 куриной массы, сверху выложить половину горошка, затем еще 1/3 массы и остальной горошек. Положить сверху оставшуюся массу.

Шаг 6

Затянуть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник.

Шаг 7

Достать террин из холодильника, перевернуть на блюдо и подавать, украсив по своему вкусу.

Смотреть рецепт полностью