Куриная грудка с овощами и соусом
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Куриное филе | 1 кг | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Куриную грудку обжарить, добавить лук и морковь. Посыпать мукой, перемешать. Добавить сметану, смешанную с томатной пастой, перемешать и залить водой. Тушить 15 мин