Жюльен с грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетический ужин!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Йогурт греческий | 0,5 ст. | |
Сыр твердый | 90 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Соль | п/в |
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.