Snowkitti
пятница, 15.02

Жюльен с грибами

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетический ужин!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 98 ккал
и 10 нравится
199 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Шампиньон300 г
Йогурт греческий0,5 ст.
Сыр твердый90 г
Лук репчатый0,5 шт.
Сольп/в
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью