oxanacom
пятница, 08.52

Куриная грудка фаршированное овощами.

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка, овощи и сыр.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 157 ккал
32 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Перец болгарский 50 г
Помидоры (томат) 50 г
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Из куриной грудки убрали кости, разделили на две части.
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый50 г
Морковь50 г
Помидоры (томат)50 г
Перец болгарский50 г
Овощи порезали, пассировали. Грудку надрезали, нафаршировали овощами.
Шаг 3
Плотно завернули каждый кусочек в фольгу. Поставили в духовку на 15-20 мин.
Шаг 4
Сыр твердый150 г
Вынули из духовки, раскрыли фольгу. Посыпали натертым сыром.
Шаг 5
Запекали ещё 10-15 мин. до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью