Куриная грудка фаршированное овощами.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная грудка, овощи и сыр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. |
Из куриной грудки убрали кости, разделили на две части.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г |
Овощи порезали, пассировали. Грудку надрезали, нафаршировали овощами.
Шаг 3
Плотно завернули каждый кусочек в фольгу. Поставили в духовку на 15-20 мин.
Шаг 4
Сыр твердый | 150 г |
Вынули из духовки, раскрыли фольгу. Посыпали натертым сыром.
Шаг 5
Запекали ещё 10-15 мин. до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!