gureeva88
воскресенье, 07.07

Сосиски домашние куриные

Порций7
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличная альтернатива покупными сосискам. Такие сосиски оценят и детки, и взрослые!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 44 ккал
и 5 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Морковь 70 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Сыры
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка700 г
Российский сыр100 г
Чеснок1 зуб.
Морковь70 г
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье100 мл
Подготовим продукты, которые понадобятся. У меня куриная грудка была на кости и с кожей, так что сначала удалим все лишнее! Морковь, чеснок очистить.
Шаг 2
Морковь режем кубиками. Сыр трём на тёрке. Куриное филе, морковь, чеснок пропускаем два раза через мясорубку.
Шаг 3
Сольп/в
В фарш добавляем натёртый сыр, сливочное масло, яйцо, соль. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.
Шаг 5
Берём пищевую плёнку. Немного фарша (1-2 столовые ложки) кладём на плёнку, придаём форму сосиски, оборачиваем несколько раз. Старайтесь, чтобы внутри не оставался воздух. Плотно закручиваем, завязываем кончики с обеих сторон.
Шаг 6
Такие сосиски получаются.
Шаг 7
Вода2 л
В кастрюле доводим до кипения воду, варим сосиски 15 минут.
Шаг 8
Готовые сосиски перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода. Из пленки достаём очень аккуратно, чтобы не обжечься!
Шаг 9
Для взрослых можно обжарить. Сосиски получаются очень нежные и сочные. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью