Курица карри с овощами
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Лучше всего подавать с белым отварным рисом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,52 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 250 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1 ст. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Карри | 1 ст. л. | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Молоко кокосовое | 250 мл | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Кокосовое масло | 1 ст. л. |
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.