Курица карри с овощами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Лучше всего подавать с белым отварным рисом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,52 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 250 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Карри | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Молоко кокосовое | 250 мл | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.