bossaroca
суббота, 14.11

Курица карри с овощами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Лучше всего подавать с белым отварным рисом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,52 г
Калорийность 113 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ст. л.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Карри1 ст. л.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Молоко кокосовое250 мл
Перец болгарский1 шт.
Цуккини1 шт.
Кокосовое масло1 ст. л.
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.
Смотреть рецепт полностью