Куриное филе с помидорами, запечённое под сыром
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрое блюдо к ужину из доступных продуктов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 700 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
Куриное филе немного отбиваем, солим, перчим. Я под помидор для сочностям сделала запарку из моркови и лука ещё. Выкладываем фиде на силиконовый коврик на противень, сверху готовую зажарку, помидоры порезанные кольцами и присыпаем сыром потертым на мелкой терке. Сверху можно присыпать или нет укропом, по желанию.ставим в разогретую духовку на 20-25 минут, по готовности курицы смотреть! Очень вкусное и простое блюдо на ужин. На гарнир подходит рис, макароны, пюре