Tata263
четверг, 12.36

Куриное филе с помидорами, запечённое под сыром

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрое блюдо к ужину из доступных продуктов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 108 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 700 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Укроп0,5 пуч.
Морковь1 шт.
Сыр твердый150 г
Куриное филе немного отбиваем, солим, перчим. Я под помидор для сочностям сделала запарку из моркови и лука ещё. Выкладываем фиде на силиконовый коврик на противень, сверху готовую зажарку, помидоры порезанные кольцами и присыпаем сыром потертым на мелкой терке. Сверху можно присыпать или нет укропом, по желанию.ставим в разогретую духовку на 20-25 минут, по готовности курицы смотреть! Очень вкусное и простое блюдо на ужин. На гарнир подходит рис, макароны, пюре
Смотреть рецепт полностью