Vera2110
воскресенье, 19.04

Курочка имбирная

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 0,65 г
Калорийность 106 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 0,5 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Имбирь свежий (корень)0,5 ч. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Перец черный молотыйп/в
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью