Курочка имбирная
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 0,65 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 0,5 ч. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Имбирь свежий (корень) | 0,5 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!