Куриные котлеты
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Индонезийская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
😋
Шаг 2
Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.
Шаг 3
Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.
Шаг 4
Добавить соль и молотый перец.
Шаг 5
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 6
На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.
Шаг 7
Обвалять в сухарях и придать форму котлет.
Шаг 8
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Выложить на блюдо.