BAnna
воскресенье, 21.25

Куриные котлеты

Порция1
Время30 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 94 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные3 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
😋
Шаг 2
Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.
Шаг 3
Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.
Шаг 4
Добавить соль и молотый перец.
Шаг 5
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 6
На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.
Шаг 7
Обвалять в сухарях и придать форму котлет.
Шаг 8
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Выложить на блюдо.
Смотреть рецепт полностью