Запеченная куриная грудка с помидором и сыром
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Грудка приготовленная по такому рецепту получается очень сочной и вкусной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 2,17 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 30 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Соусы
| Горчица | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 2 щеп. |
Сыры
| Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Плавленый сыр | 1 шт. |
Берем грудку и делаем надрезы, и в них вставляем помидор и сыр.
Шаг 2
| Сметана 20% | 30 г | |
| Горчица | 10 г | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Паприка молотая | 2 щеп. |
Смешиваем сметану с зеленью и горчицей, и смазываем грудку. Посыпаем паприкой, заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин, далее грудку раскрываем и ставим еще на 5-10 мин. Приятного аппетита! ;)