Мешочки куриные с сыром и грибами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень простое в приготовление блюдо, но при этом безумно красивое, оригинальное и, главное, вкусное! Время приготовления – 15 минут. Время запекания – тоже 15 минут. Такие мешочки из куриного мяса с начинкой украсят любой стол.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 3 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 3 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Куриное Феде разрезаем на две части и отбиваем. Чеснок режим на тонкие дольки. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
2.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
3.Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
2.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
3.Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Шаг 2
4.Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
5. Мешочки лучше подавать с отдельно приготовленным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
5. Мешочки лучше подавать с отдельно приготовленным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.