Vera2110
среда, 08.22

Мешочки куриные с сыром и грибами

Порции3
Время30 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень простое в приготовление блюдо, но при этом безумно красивое, оригинальное и, главное, вкусное! Время приготовления – 15 минут. Время запекания – тоже 15 минут. Такие мешочки из куриного мяса с начинкой украсят любой стол.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 82 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе3 шт.
Шампиньон200 г
Плавленый сыр2 шт.
Чеснок2 зуб.
1. Куриное Феде разрезаем на две части и отбиваем. Чеснок режим на тонкие дольки. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

2.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

3.Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Шаг 2
4.Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
5. Мешочки лучше подавать с отдельно приготовленным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Смотреть рецепт полностью