Sunnny
суббота, 01.25

Фаршированный перец с индейкой

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Болгарский перец с начинкой из фарша индейки, помидоров, перца чипотле, риса и специй, запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 11,17 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Крупы
Рис 1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Перец чипотле 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 50 г
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Тмин п/в
Сыры
Монтерей Джек п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Перец болгарский4 шт.

Срезать верхушку перцев и вырезать семенную коробку. Отложить в сторону.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок2 зуб.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок (около 3 минут).

Шаг 4
Фарш из индейки500 г

Добавить фарш индейки, перемешать. Жарить до готовности.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем. Слить жир.

Шаг 6
Консервированные помидоры430 г
Перец чипотле2 шт.

Положить нарезанные помидоры и острый перец в большую кастрюлю и поставить на огонь. Тушить, пока не закипит.

Шаг 7
Рис1,5 ст.

Добавить рис.

Шаг 8
Куриный бульон1 ст.

Добавить полстакана бульона, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять около 5 минут, чтобы жидкость впиталась в рис. При необходимости добавить еще немного бульона.

Шаг 9
Кинза (семена)50 г

Добавить кинзу, перемешать.

Шаг 10
Тминп/в
Перец красный острый молотыйп/в

Выложить рисовую смесь в мясную, приправить тмином и порошком чили.

Шаг 11

Положить начинку в перец.

Шаг 12
Монтерей Джекп/в

Посыпать тертым сыром.

Шаг 13

Запекать в разогретой духовке (190С) до готовности.

Шаг 14

Затем включить бройлер и оставить перец еще на 1-2 минуты, чтобы сыр подрумянился.

Шаг 15
Сметана2 ст. л.

Украсить сметаной и кинзой.

Смотреть рецепт полностью