Куриное филе в беконе и сухарях
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 11,94 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 4 шт. | |
| Бекон | 200 г | |
| Сухари панировочные | 150 г | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 2
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 3
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!