Vera2110
пятница, 22.38

Куриное филе в беконе и сухарях

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 11,94 г
Калорийность 227 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Бекон 200 г
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Бекон200 г
Сухари панировочные150 г
Сыр твердый50 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 2
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 3
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью