Куриные отбивные в панировке
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,66 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Пахта | 1 ст. |
Птица
| Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 4 шт. |
Положить куриную грудку на лист пищевой пленки, накрыть вторым листом и отбить кухонным молотком. Повторить с остальными грудками.
Шаг 2
| Пахта | 1 ст. |
Положить в пластиковый пакет или миску, залить пахтой и мариновать 30 минут.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в |
Налить немного растительного масла на сковороду и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 4
| Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Насыпать сухари в неглубокую миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Обвалять куриные грудки в сухарях.
Шаг 6
Положить грудки на горячую сковороду. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 7
Подавать горячими.