Sunnny
вторник, 20.33

Куриные отбивные в панировке

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,66 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.

Положить куриную грудку на лист пищевой пленки, накрыть вторым листом и отбить кухонным молотком. Повторить с остальными грудками.

Шаг 2
Пахта1 ст.

Положить в пластиковый пакет или миску, залить пахтой и мариновать 30 минут.

Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в

Налить немного растительного масла на сковороду и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 4
Сухари панировочные0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Насыпать сухари в неглубокую миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Шаг 5

Обвалять куриные грудки в сухарях.

Шаг 6

Положить грудки на горячую сковороду. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 7

Подавать горячими.

Смотреть рецепт полностью