Куриные нагетсы
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Традиционным американским блюдом считается nuggets – закуска, сделанная из куриного филе, порезанного кусочками и обвалянного в хрустящей панировке. Она отличается пикантным островатым вкусом и прекрасно подходит для быстрого перекуса или угощения внезапно пришедших гостей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 17,68 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 200 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 200 г |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 400 г | |
Кефир обезжиренный | 200 г | |
Овсяные отруби | 200 г | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне и печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне и печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!