Энчилада с курицей и фасолью
Порций | 5 |
Время | 5 часов 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Энчилада с начинкой из приготовленного в медленноварке куриного филе с консервированной фасолью и сыром. Можно добавить и другие овощи, по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 430 г |
Соусы
|
Мексиканский соус Энчилада | 280 г |
|
Острая сальса | 650 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Острая сальса | 650 г |
|
Куриная грудка | 3 шт. |
Налить на дно медленноварки немного сальсы и положить куриные грудки. Налить сверху оставшуюся сальсу. Варить при низкой температуре 4-5 часов. Когда куриное филе сварится, разделить его на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 2
Положить лепешки в микроволновку на 45 секунд, чтобы немного размягчились.
Шаг 3
|
Мексиканский соус Энчилада | 280 г |
Налить немного соуса для энчилады в форму для запекания.
Шаг 4
|
Фасоль консервированная | 430 г |
|
Чеддер | 240 г |
Взять лепешку, положить на нее немного куриного филе, фасоли и тертого сыра. Можно добавить халапеньо, сладкий перец и т.п., по вкусу.
Шаг 5
Свернуть лепешку рулетом и положить в форму швом вниз. Повторить с остальными лепешками и начинкой.
Шаг 6
Полить сверху соусом (можно использовать только часть соуса, по желанию).
Шаг 7
Положить на каждую энчиладу по 1 ложке сметаны и посыпать тертым сыром.
Шаг 8
Запекать в разогретой духовке (175С) 20-25 минут.
Шаг 9
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Салат-латук | п/в |
Подавать с помидорами и латуком.