Плов из булгура с куриным филе
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Плов из булгура с куриным филе - ну очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 15,58 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Крупы
| Булгур | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 250 г | |
| Булгур | 100 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, (7-10 минут).
Добавить 1/2 средней луковицы ещё мин 3-4.
Следом 1/2 средней моркови нарезанной соломкой ещё 3-4 минут.
Добавляем 1 ч. л приправы для плова перемешиваем.
Всыпаем в сковороду 100 г булгура и заливаем 1 стаканом воды.
Через 10 минут кладём 2 зубочка чеснока целиком (для аромата).
Тушим на медленном огне под крышкой, до готовности (~20 мин).