Сочные котлеты с капустой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
И соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 600 г | |
Соль | п/в | |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Пропустить через мясорубку фарш или блендером сперва лук, потом капусту, потом мясо. Все смешиваем, солим, перчим. Скатываем мокрыми руками котлеты и складываем в форму.
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Для соуса все смешиваем, выжимаем чеснок, добавляем специи. С солью осторожно, как правило соус уже солёный.
Добавляем немного воды. Сверху мажем котлетки и ставим в духовку при 180град- 40-50 мин.
Добавляем немного воды. Сверху мажем котлетки и ставим в духовку при 180град- 40-50 мин.