Svetaermosha
вторник, 12.24

Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде!😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 68 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 50 г
Овощи свежие
Лук красный 30 г
Помидоры (томат) 50 г
Цуккини 130 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Фарш из индейки 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини130 г
Лук красный30 г
Помидоры (томат)50 г
Белый гриб50 г
Чеснок1 зуб.
Овощи моем. Цуккини режем вдоль и вырезаем сердцевину. Овощи мелко рубим.
Шаг 2
Фарш из индейки150 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
В фарш добавляем соль, специи и нарезанные овощи. Фаршируем цуккини и укладываем плотно на застеленный фольгой или пергаментом противень. Запекаем при 220 градусов около часа, до готовности.
Шаг 3
Украшаем соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью