Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде!😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 50 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 30 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г | |
| Цуккини | 130 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Фарш из индейки | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Цуккини | 130 г | |
| Лук красный | 30 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г | |
| Белый гриб | 50 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Овощи моем. Цуккини режем вдоль и вырезаем сердцевину. Овощи мелко рубим.
Шаг 2
| Фарш из индейки | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
В фарш добавляем соль, специи и нарезанные овощи. Фаршируем цуккини и укладываем плотно на застеленный фольгой или пергаментом противень. Запекаем при 220 градусов около часа, до готовности.
Шаг 3
Украшаем соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!