Мясной рулет (хлеб) с томатами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочное филе индейки, базилик, чеснок и томаты👍😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 6,83 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 90 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Фарш из индейки | 370 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатное пюре | 2 ч. л. | |
Томатное пюре | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки | 370 г | |
Яичный белок | 40 г | |
Базилик | 10 г | |
Томатное пюре | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Смешиваем все ингредиенты (базилик рубим средне, чеснок - мелко) и добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Томатное пюре | 70 г | |
Помидоры (томат) | 90 г | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Помидор режим маленькими кубиками и добавляем к жидким ингредиентам.
Шаг 3
Духовку разогреваем до 220 градусов. На пергаменте формируем рулет из фарша и обильно покрываем верх томатным соусом. Делаем небольшие бортики на фольге (чтобы сок не горел на противне). Выпекаем около 30-40 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 4
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Шаг 5
Приятного аппетита!