Kristu
пятница, 06.06

Тушеная капуста с курицей🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличный обед или ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 5,72 г
Калорийность 46 ккал
и 8 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная600 г
Куриное филе200 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
Куриную грудку режем на части. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Смотреть рецепт полностью