KepDi
вторник, 01.20

Запеченные куриные ножки

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Запеченные, сочные куриные ножки с хрустящей корочкой и пряностями

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 3,6 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Птица
Куриная голень 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 50 мл
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте гриль.

Шаг 2
Персики консервированные200 г
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.
Бальзамический уксус50 мл
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Соль1 щеп.
Куриная голень8 шт.

В большой миске смешайте измельченный консервированный персик, уксус, тертый свежий имбирь, кайенский перец и соль. Все хорошо перемешайте и добавьте подготовленные куриные голени.

Шаг 3

Оставьте курицу мариноваться на 30 минут периодически переворачивая.

Шаг 4

Совет:перед тем как положить курицу в маринад, попробуйте его, может придется немного посолить или до перчить по вашему вкусу.

Шаг 5

Курица замаринована! Обжаривайте ее на гриле до полной готовности и наслаждайтесь восхитительным вкусом!

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью