Перепёлки с картофелем
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🐥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г
Жиры 24,73 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 292 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Бекон | 3 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Перепел | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для курицы | п/в | |
Соль | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Перепел | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Перепелок промыть, высушить бумажным полотенцем. Полить оливковым маслом, обвалять в специях. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Шаг 2
Чеснок | 1 зуб. | |
Картофель | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Картофель порезать кружками, добавить специи и порезанный чеснок.
Шаг 3
Вяленые помидоры в масле | п/в | |
Бекон | 1 шт. | |
Морковь | п/в | |
Петрушка | п/в |
Порезать: морковь, сухие валяные томаты, петрушку, бекон. Начинить перепелок и заколоть зубочисткой.
Шаг 4
Бекон | 2 шт. |
Один слой картофель выложить на фольгу, затем полоски бекона, потом опять слой картофеля. Фольгу закрыть.
Шаг 5
Перепёлок положить в рукав для запекания. Обязательно везде сделать дырочки зубочисткой. Запекать при 180* , 30-35 минут, до готовности. Приятного аппетита 😘🐷