irkins61
четверг, 20.51

Перепёлки с картофелем

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🐥
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г
Жиры 24,73 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 292 ккал
и 5 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Бекон 3 шт.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь п/в
Чеснок 2 зуб.
Птица
Перепел 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для курицы п/в
Розмарин сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для курицып/в
Сольп/в
Розмарин сушеныйп/в
Перепел2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло1 ст. л.
Перепелок промыть, высушить бумажным полотенцем. Полить оливковым маслом, обвалять в специях. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Шаг 2
Чеснок1 зуб.
Картофель2 шт.
Оливковое масло1 ч. л.
Картофель порезать кружками, добавить специи и порезанный чеснок.
Шаг 3
Вяленые помидоры в маслеп/в
Бекон1 шт.
Морковьп/в
Петрушкап/в
Порезать: морковь, сухие валяные томаты, петрушку, бекон. Начинить перепелок и заколоть зубочисткой.
Шаг 4
Бекон2 шт.
Один слой картофель выложить на фольгу, затем полоски бекона, потом опять слой картофеля. Фольгу закрыть.
Шаг 5
Перепёлок положить в рукав для запекания. Обязательно везде сделать дырочки зубочисткой. Запекать при 180* , 30-35 минут, до готовности. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью