Snowkitti
воскресенье, 08.05

Куриные кабачки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Предлагаю сделать группу низкоуглеводных рецептиков) Готовьте и наслаждайтесь, не думая о фигуре🙃Я научу есть и худеть😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 52 ккал
и 6 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 7 г
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г
Кабачок4 шт.
Цедра лимона1 шт.
Чеснок7 г
Лук репчатый0,5 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сыр твердый30 г
Куриное филе перемалываем в фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см. Кладем лодочки на противень.

Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Смотреть рецепт полностью