Куриные кабачки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю сделать группу низкоуглеводных рецептиков) Готовьте и наслаждайтесь, не думая о фигуре🙃Я научу есть и худеть😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 4 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 7 г |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 600 г | |
Кабачок | 4 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Чеснок | 7 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сыр твердый | 30 г |
Куриное филе перемалываем в фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см. Кладем лодочки на противень.
Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.