AsyaYan
воскресенье, 10.36

Курица по-итальянски

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курочка в томатном пюре с травами и чесночком. Как гарнир хорошо подойдет картофель
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 5,45 г
Калорийность 53 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Помидоры (томат) 2 ст.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 450 г
Соусы
Томатное пюре 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 ст.
Орегано сушеный1 ч. л.
Чеснок4 зуб.
Базилик сушеный1 ч. л.
Помидоры (томат)2 ст.
Куриное филе450 г
Томатное пюре2 ст.
Нарезать куриные грудки кубиками, выложить на противень, смазанный маслом,поставить в духовку на 30мин. Добавить стакан нарезанного лука и измельченный чеснок, готовить еще 15мин. Добавить кусочки томатов,пюре и зелень и оставить еще на 30мин
Смотреть рецепт полностью