Курица по-итальянски
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курочка в томатном пюре с травами и чесночком. Как гарнир хорошо подойдет картофель
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 5,45 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 ст. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 450 г |
Соусы
Томатное пюре | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 ст. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 2 ст. | |
Куриное филе | 450 г | |
Томатное пюре | 2 ст. |
Нарезать куриные грудки кубиками, выложить на противень, смазанный маслом,поставить в духовку на 30мин. Добавить стакан нарезанного лука и измельченный чеснок, готовить еще 15мин. Добавить кусочки томатов,пюре и зелень и оставить еще на 30мин