Oksana Mirolybova
понедельник, 14.23
Куриные грудки в сочном соусе
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мой парень из мяса ест только куриные грудки. Поэтому я постоянно пытаюсь приготовить их как-нибудь по - новому. Недавно приготовила куриные грудки в томатном соусе. Для многих, это, наверно, очень банальный рецепт, для меня же - это очередной способ приготовления куриной грудки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
|
Томаты в собственном соку | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 500 г |
|
Соль | п/в |
Для начала порежем грудки мелкими кубиками и обжарим их в кастрюльке для тушения
Шаг 2
|
Томаты в собственном соку | 200 г |
|
Базилик сушеный | п/в |
|
Соль | п/в |
У меня в холодильнике были томаты в собственном соку от “Помидорки”. Я их измельчила в блендере, добавив в них сушеный базилик и немного соли
Шаг 3
Добавила томатный соус в курице и оставила протушиться минут 5-7. Вот и все, получается очень сочно и вкусно. Делитесь со мной впечатлениями о приготовлении - мне будет очень приятно)))