daniilmironof
пятница, 08.38

Цыплёнок корнишон и макароны с тимьяном

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пробуем...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 29,62 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Птица
Цыпленок 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Фруктоза 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 3 щеп.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Фрукты, ягоды
Груша 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок200 г
Тимьян сушеный3 щеп.
Соль2 ч. л.
Фруктоза1 ч. л.
Груша0,5 шт.
Макароны200 г
Оливковое масло1 ч. л.
Сыр твердый50 г
Цыплёнка корнишон замочить без кожи в воде с солью и сахаром на 30 минут, после чего достать и натереть немного солью и перцем и сушеным тимьяном, разложить рядом грушу и отправить в разогретую духовку 200 градусов на функцию верх и низ на 30 минут, после чего на 10 минут функцию гриль. Параллельно в кипящую воду опустить макароны, пасту или кто как любит называть сие творение, добавить немного тимьяна. Как сварятся подавать с натертым сыром
Смотреть рецепт полностью